55-6830-3103 / Horario 11am a 6pm / WhatsApp 55-1382-2468

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este documento fue modificado por última vez el 1 de Marzo del 2020.

Para Bamboo Cosméticos contar con su confianza es lo más importante. Por eso respetamos su privacidad y la protegemos con políticas estrictas que rigen el manejo de los datos.

Nuestro principio es decirle exactamente y de forma directa lo que Bamboo Cosméticos hará con su información personal y pedirle permiso antes de compartirla con nosotros. Si cambias de opinión más adelante, puedes dejar de compartir información con nosotros. Todos los productos y servicios de Bamboo Cosméticos están diseñados para funcionar sólo con la información que usted nos proporciona. Cuando te pedimos autorización para usar tus datos, es con el objetivo de ofrecerte una mejor experiencia de usuario.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El presente Aviso Legal establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Bamboo Cosméticos con domicilio en Calzada de Tlalpan No. 1074-C, Col. Nativitas, C.P. 03500, Benito Juárez, CDMX, en su carácter de Responsable Recabará, usará y protegerá los datos personales del Titular según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

DATOS PERSONALES DEL TITULAR QUE EL RESPONSABLE RECABA

Bamboo Cosméticos puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo.
  2. Domicilio de entrega de los productos (calle, número, colonia, ciudad, estado y código postal).
  3. Dirección de correo electrónico.
  4. Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
  5. Número de cuenta bancaria (sólo si así lo amerita el medio de pago).

FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS

FINALIDAD PRIMARIA

Bamboo Cosméticos tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones comerciales que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio; Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s); atención a clientes; seguimiento de ventas al cliente; cobranza y verificaciones de pago; servicio técnico; otorgamiento de garantías; facturación; actualización de base de datos interna; estudios de mercado o encuestas; administración de la página web y redes sociales.

 

FINALIDAD SECUNDARIA

Bamboo Cosméticos tratará también los datos personales del titular para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, contenido publicitario sobre productos y servicios nuevos o existentes; siempre y cuando el titular haya otorgado su consentimiento.

 

TRANSFERENCIA Y/O REMISIÓN DE DATOS

Como parte de las actividades operativas de la empresa para ofrecerle al titular un servicio de calidad acorde a las finalidades antes descritas es propio del modelo de negocios de Bamboo Cosméticos compartir con terceros nacionales (los cuales son empresas de servicios de paquetería nacional) algunos datos e información personales de nuestros clientes para completar y concretar la venta de nuestros productos y garantizar que los productos lleguen al domicilio del titular.

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros.  Así que, si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio.  No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

 

EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias una vez que haya aceptado recibir tal contenido de Bamboo Cosméticos en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO mediante la solicitud directa y expresa de negarse a seguir recibiendo el contenido de Bamboo Cosméticos al correo [email protected] Cuando le pedimos autorización para usar sus datos, es con el objetivo de ofrecerle una mejor experiencia de usuario.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, para finalidades primarias ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales (esto puede ser efectuar garantías, facturación, concretar ventas de productos). El usuario deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la suspensión de los servicios o la cancelación de los servicios de Bamboo Cosméticos.

 

USO DE COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Bamboo Cosméticos antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Bamboo Cosméticos.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

 

LIMITACIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

Bamboo Cosméticos y/o sus Encargados (departamentos que manejan los datos personales) conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables en términos de la LFPDP.

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

  1. Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a su petición.
  2. Los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del sitio Web no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
  3. Nuestra Política de Privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por Bamboo Cosméticos.
  4. Nuestra Política de Privacidad no se aplica a los servicios ofrecidos por otras empresas como las paqueterías o páginas de ventas en línea.

Si necesita mayor información, por favor escriba a: [email protected], o por escrito a la siguiente dirección:

Bamboo Cosméticos
Calzada de Tlalpan No. 1074-C Col. Nativitas
C.P. 03500 Benito Juárez, CDMX

Bamboo Cosméticos se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso Legal. Cualquier cambio en el Aviso Legal le será informado a los usuarios a través del Sitio www.bamboocosmeticos.com. Una vez que se publique el Aviso Legal en el Sitio entrará en vigor automáticamente